Vereinsreport 2. Mannschaft (19/20)

2. Mannschaft, B-Klasse

Die Saison 2019/2020 startete für uns nach dem enttäuschenden letztjährigen Abstieg in der B-Klasse. Die Mannschaft nahm diese neue Liga sofort an und zeigte sich von Anfang an geschlossen und mit hohem Engagement.

Das vorrangige Ziel, der Mannschaft neuen Spirit einzuhauchen bzw. ein Team zu bilden, gelang zügig. Da wir sportlich nicht wussten wo wir stehen, sind wir jedes Spiel demütig und bescheiden angegangen, mit dem Ziel in jedem Spiel die bestmögliche Leistung abzurufen. So konnten wir die Hinrunde ungeschlagen und mit einer Statistik aus 7 Siegen und 3 Unentschieden sehr erfolgreich, d. h. mit dem 1. Tabellenplatz, abschließen.

Natürlich wäre eine noch höhere Trainingsbeteiligung wünschenswert, dies ist aus div. Gründen oftmals leider nicht der Fall gewesen. Auch die Kaderbreite ist immer wieder ein Thema, hier besteht noch Handlungsbedarf.

Das mannschaftliche Ziel für die Rückrunde kann also nur lauten mit demselben Engagement im Training sowie bei den Spielen die Tabellenposition zu verteidigen.

Thomas Eichner, Trainer TSV Jetzendorf II