Spielbericht U17

16.Spieltag Kreisklasse Augsburg 2

SG Gerolsbach/Jetzendorf - JFG M. Schmutter 11 am 11.05.2019         4:2 (3:0)

Bei regnerischem Wetter erwischten wir einen ganz schlechten Start. Mit vielen Fehlpässen machten wir uns das Leben selber schwer.

Wieder einmal merkte man, dass in dieser Klasse jeder jeden schlagen kann und man die Punkte nicht geschenkt bekommt.

Es dauerte bis zur 26. Minute, bis wir durch Samuel Jung in Führung gehen konnten. Danach wurde unser Spiel besser und Tore von David Raabe in der 29. Minute sowie Lorenz Kirmair in der 37. Minute bedeuteten einen vermeintlich sicheren 3:0 Pausenstand.

Leider brachte der Schiedsrichter durch unnötige Entscheidungen etwas Hektik ins Spiel. Kurz vor der Pause gab  es für David Raabe eine gelbe Karte und dann auch noch völlig überzogen eine 5 Minuten Zeitstrafe!

Darauf hin mussten wir unseren Kapitän zur Vorsicht auswechseln und der Gegner kam wieder ins Spiel zurück.

Nach dem 1:3 in der 45 Min. fiel auch noch das 2:3 in der 64 Min.

Das Spiel war wieder völlig offen, doch Moritz Lessel konnte uns in der 75 Min. durch das vielumjubelte 4:2 erlösen.

Nachdem unser ärgster Verfolger SV Thierhaupten beim 3:3 gegen unseren nächsten Gegner Kissinger SC zwei Punkte abgab, haben wir nun 6 Punkte Vorsprung auf Platz 2.

Die B-Jugend Trainer

Oli Müller, Volker Lessel, Robert Kirmair, Mäx Steiner