Vereinsreport F-Jugend U9 (18/19)

F1-Jugend (U9) Gruppe PAF 1

Nachdem wir die Hinrunde komplett gewonnen haben ging es zu den Hallenturnieren. Hier konnten wir in Schweitenkirchen und in Rohrbach jeweils den ersten Platz belegen. Beim Hallenturnier in Vierkirchen mussten wir uns im Halbfinale dem späteren Turniersieger Vierkirchen geschlagen geben und konnten mit einem dritten Platz sehr zufrieden sein. Endlich war die lange Zeit des Hallentrainings vorbei und wir konnten im März wieder draußen trainieren. In der Rückrunde haben wir alle Spiele bis auf das Spiel gegen Ingolstadt Hundszell, welches wir unentschieden gespielt haben gewonnen. Somit sind die Jungs zu Recht Meister der PAF 1 geworden.

Bei dem sehr stark besetzten Turnier in Tandern konnten wir letztes Wochenende einen hervorragenden dritten Platz erreichen. Die Mannschaft hat in einem spannenden Spiel um Platz 3 gegen TV Dachau 1865 gewonnen. Jetzt haben wir noch unser Heimturnier den Lowa Cup vor uns. Danach noch eine Riesen Saison Abschiedsfeier im Freibad von Ainhofen.

Stefan und Max