Vereinsreport G-Jugend U7 (19/20)

G-Jugend (U7)

Unsere jüngsten Fußballer(-innen) starteten gemeinsam mit unseren jüngsten Trainern Chris, Christian, Lukas und Marvin in die ersten Trainingseinheiten. Hierbei hatten alle viel Spaß und immer wieder regen Zulauf. Die Trainer ließen sich immer wieder neue spielerische Einheiten einfallen und hielten die Kids hierbei immer bei Laune. Die Mannschaft startet jetzt im Winter in der Halle in den regulären Spielbetrieb und wird unseren Verein bei 4 Hallenturnieren, unter anderem bei der Hallenkreismeisterschaft in Geisenfeld vertreten.

Gruß, Euer Jugendleiter Marcel

Vereinsreport F2-Jugend U8 (19/20)

F-Jugend 2 (U8)

Die F2 startete mit 13 Kindern in die Saison 2019/2020. Hierbei fand gleich das erste Spiel in Scheyern statt. Also gleich ein Derby. Leider mussten wir hierbei ein hohes Lehrgeld zahlen und verloren mit 9:0. Die Kids ließen sich jedoch nicht hängen und gaben in den folgenden Trainings noch mehr Gas. So konnten wir das 2. Spiel gegen Wolnzach mit 5:1 gewinnen. Jetzt spürte man, dass die Kids das Feuer so richtig gepackt hatte. Zwar verloren wir das Spiel in Rohrbach mit 3:0, waren jedoch in der 1. Halbzeit drückend überlegen und vergaßen nur das Tor zu treffen. Im folgenden Spiel stellte es sich genau umgekehrt dar. Zur Halbzeit lagen wir 3:0 zurück. In der 2. Halbzeit zeigten die Kids jedoch was wirklich in ihnen steckt. Innerhalb kürzester Zeit stand es 2:3. Ein kurzer Nackenschlag mit dem 2:4 konnte die Kids nicht schocken. Sie konnten bis zum Ende noch auf 4:4 ausgleichen. Das nächste Spiel war dann wieder ein Derby in Steinkirchen. Dieses Spiel konnten wir mit großer Überlegenheit mit 5:0 gewinnen. Das letzte Spiel ging dann leider mit 1:4 verloren. Im Großen und Ganzen war es eine tolle Hinserie unserer jüngsten Punktspielmannschaft.

Ein großes Dankeschön geht noch an unsere Eltern. Ihr wart bei jedem Auswärtsspiel zahlreich und lautstark dabei. Ihr habt die Kids angefeuert und dabei immer das positive gesehen. Auch konnten wir bei jedem Heimspiel unsere eigenen Fans, sowie die Gastmannschaften mit einem kleinen Buffet bewirten, welches ausschließlich durch die Eltern bereitgestellt wurde. Ein großes Dankeschön geht auch an die Trainer und Spieler(-innen) der F1. Ihr habt uns immer unterstützt, wenn es bei uns mal knapp war.

Gruß, Simon & Marcel

Vereinsreport F1-Jugend U9 (19/20)

F-Jugend 1 (U9)

Die vergangene Saison beendeten die F1 Junioren des TSV Jetzendorf mit einer Übernachtung im Freibad Ainhofen. Die Kinder nahmen erfolgreich an der Abnahme verschiedener Schwimmabzeichen Teil. Bei einer Nachtwanderung wurde nach dem Grillen das Umfeld des Freibad Ainhofen erkundet.

In der Hinrunde 2019 musste sich die F1 Mannschaft des TSV Jetzendorf in einer schweren Gruppe oft gegen einen überlegenen Gegner geschlagen geben. Das letzte von insgesamt 7.Punktspielen konnten die Jetzendorfer für sich entscheiden. Hier die Begegnungen und Ergebnisse im Einzelnen:
BC Uttenhofen - TSV 7 : 1, TSV Jetzendorf - FC Schweitenkirchen 2 : 6, SG Hettenshausen/Ilmmünster – TSV 13 : 0, TSV - FSV Pfaffenhofen 0 : 7, TSV - SG Hohenwart/Waidhofen 1 : 2, ST Scheyern - TSV 0 : 8.

Wir sind gespannt wie wir uns in der Rückrunde schlagen werden und freuen uns aufspannende Begegnungen!

Trainerteam F1

Vereinsreport E2-Jugend U10 (19/20)

E-Jugend 2 (U10)

Die E2 (2010er) startete ihre Saison mit einem Turnier in Reichertshofen, das wir gleich gewinnen konnten. Als Siegprämie durfte die komplette Mannschaft zu einem Drittligaspiel des FC Ingolstadt.
Dann startete die Punktrunde; endlich mit Tabelle. Die Jungs spielten super und gewannen in der PAF 4 jedes Spiel. Unsere Gegner waren überwiegend E1 (2009er) aus dem nördlichen Landkreis. Bereits vor dem letzten Spieltag standen wir als Herbstmeister fest. Die Niederlage im letzten Spiel gegen Uttenhofen konnte die Freude nicht mehr trüben.
Nun gehts zum Training in die Halle und wir freuen uns schon auf die Hallenturniere.

Max und Stefan