Zweite Mannschaft - Vorrunde der Saison 2017/2018

Da die vorhergehende Saison mit dem Abstieg endete, startete die Saison 2017/2018 unter dem Motto „Neuanfang und Spaß“. Die Mannschaft war von Anfang an gewillt mit den Abstiegsrängen nichts zu tun zu haben, dies ist uns auch gelungen da wir vor allem gegen die direkten Konkurrenten Siege einfahren konnten. Wir überwintern auf einem aktuell gesicherten Mittelfeldplatz. Das Potenzial der Mannschaft ist bei weitem noch nicht ausgeschöpft. Durch eine höhere Trainingsbereitschaft wären noch bessere Mannschaftsleistungen möglich, darin gilt in der Rückrunde anzusetzen. Abschließend möchte ich mich für die Unterstützung bedanken und wünsche allen eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins Jahr 2018.

Thomas Eichner